萬力集團舉行2019新春團拜會暨開工儀式

發布時間:2019-02-12

      2月11日上午,集團總部全體員工歡聚一堂,舉行了萬力集團2019新春團拜會暨開工儀式。伍良國紀委書記主持團拜會,黃勇總經理作新年開工致辭。

      本著從嚴落實中央八項規定精神和節儉過節的要求,屬下二級企業通過視頻會議係統參加團拜會。團拜會在歡樂祥和的喜慶氛圍中進行,屬下二級企業領導、市國資委派駐監事會、集團領導班子成員紛紛拜年,對集團2019年高質量發展表達美好祝願,相信在全體員工共同努力下,集團的未來會更加輝煌。

11

△團拜會現場。

       黃勇總經理代表萬力集團給大家拜年,祝福集團和屬下企業2019年開工大吉。他表示,2018年,一路爬坡過坎,一路趟水過河,克服了很多以前沒有遇到過的困難,實現了來之不易的發展成績。惟其艱難,方顯勇毅;惟其篤行,方顯珍貴。他指出, 2018年,集團每一個發展和進步都離不開全體萬力人的辛勤付出,這裏麵有勤勉盡職、履責擔當的企業領導班子,有堅守工匠精神、精益求精的業務骨幹,有不辭辛苦、焚膏繼晷的技術研發人員,有勤勞樸實、任勞任怨的一線員工,要向所有辛勤付出的勞動者們致以崇高的敬意!

12
△黃總致辭。

      黃勇總經理強調,一年之計在於春,當下要做得就是收心提神、惜時爭春,從假期模式迅速切換到工作模式,加強節後收心教育,人在崗、心在崗、精力在崗,以時不我待、隻爭朝夕的緊迫感,全力以赴、真抓實幹,努力實現首季開門紅,堅決打贏扭虧增盈攻堅戰,持續夯實管理基礎,促使企業發展提質增效,為集團2019“提質增效年”的目標任務而不懈努力,推動集團高質量發展邁向新征程,展現新氣象、再上新台階,以優異成績向祖國70周年華誕獻禮。