新起航 同聚力 贏未來,萬力輪胎2019年半鋼經銷商年會圓滿落幕

發布時間:2019-01-16

    12月18-21日,"新起航 同聚力 贏未來"2019年萬力輪胎半鋼經銷商年會,分別在西安和昆明召開。萬力集團總經理黃勇,萬力輪胎總經理李小雲,與來自全國各地的經銷商夥伴共同回望2018年合作碩果,展望2019年,共謀未來發展大計。


1

△萬力輪胎2019年半鋼經銷商大會昆明會場。


2

△萬力輪胎2019年半鋼經銷商大會西安會場。


    會上,萬力集團總經理黃勇代表廣州萬力集團向蒞臨會議的經銷商表示熱烈的歡迎,對各位新老朋友一年來對萬力的大力支持表示衷心的感謝。黃總表示,萬力集團對萬力輪胎的發展一直高度重視,將與各位經銷商朋友在2019年聚力起航,共同培育和經營好市場,在新的一年取得更大突破和發展。


3

△萬力集團總經理黃勇致辭。


    萬力輪胎總經理李小雲向與會經銷商分享了他對市場環境的看法和萬力輪胎明年的主要措施。李總表示,輪胎市場仍然是增量市場,做輪胎生意仍然大有可為。在2019年將堅定戰略發展不動搖,通過優化業務結構,強化關鍵技術,推進機製創新等舉措,建設高質量營銷體係,以目標為導向,優化營銷;加強信息化水平,加強人才建設,提升專業能力。


4

△萬力輪胎總經理李小雲發言。


    萬力橡膠輪胎研究院副院長楊曉光為大家全麵專業地介紹了萬力橡膠輪胎研究院,使經銷商對萬力輪胎的研發實力有了更深刻的認識。隨後楊院長對H220,SA302,SA302防爆,SU006,SW312等主打產品做了專業解讀,增強了經銷商對萬力產品和技術的信心。在此次大會上,萬力輪胎推出了兩款半鋼新產品——四季係列SC501和超高性能輪胎SA603。與會嘉賓對這兩款新花紋展現了濃厚的興趣,在會議期間紛紛與萬力工作人員谘詢洽談。


5

△萬力橡膠輪胎研究院副院長楊曉光發言。


6

7

△與會經銷商對萬力新產品表現濃厚興趣。


    大會上,來自新疆、廣東等地區的代理商代表分享市場建設、渠道開拓等方麵的成功經驗,表達了對新一年與萬力合作的信心和信念。


8

9


    大會分別向2018年業績優異的10家經銷商頒發了結構先鋒獎、卓越經銷商及傑出經銷商獎,以鼓勵他們在市場上的優秀表現。


在即將到來的2019年,萬力輪胎將不忘初心,一如既往,與各位經銷商朋友攜手合作、同舟共濟、互利共贏,實現更加美好的未來。